Termine
Heurigen Karte
Heurigenjause
Hauerjause | € 6,80 |
Forellenfilet mit Oberskren | € 6,00 |
Rindfleisch sauer | € 6,90 |
Rohschinken | € 6,80 |
Schwarzwurzeln mit Rohschinken | € 6,20 |
Geselchtes gekocht | € 5,70 |
Surbraten | € 5,70 |
Schweinsbraten | € 5,70 |
Kümmelbraten | € 5,70 |
Bauernspeck roh | € 5,70 |
Saure Platte | € 5,70 |
Presskopf | € 4,50 |
Saure Wurst | € 4,20 |
Wurstsalat | € 4,70 |
kleine Portionen kosten um € 1,40 weniger | € 0,40 |
“Saures” auf Wunsch auch mit Kernöl |
Käse
Portion | klein | |
Käseplatte | € 6,90 | € 5,40 |
Emmentaler mit Butter | € 5,20 | € 3,80 |
Bio-Schafkäse aus dem Pielachtal garniert | € 5,60 | – |
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum | € 5,60 | € 4,20 |
Butterbrot mit Emmentaler | € 3,20 | – |
Camembert mit Butter | € 3,00 | – |
Aufstriche
Portion | klein | |
Aufstrichteller | € 6,00 | € 4,20 |
Leberpastete | € 3,90 | € 2,70 |
Streichkäse | € 3,50 | € 2,50 |
Eiaufstrich | € 3,50 | € 2,50 |
Thunfisch-Ei-Aufstrich | € 3,50 | € 2,50 |
Aufstrichbrot | € 2,80 | – |
Bratenfettbrot | € 2,40 | – |
Schmalzbrot – mit Zwiebel oder Knoblauch | € 2,20 | – |
für den kleinen Hunger
Belegtes Brot | € 3,90 |
Fleischbrot | € 3,50 |
Vegetarisches Brot | € 3,20 |
Butterbrot mit Sardellen | € 3,20 |
Gefüllter Kornspitz | € 3,20 |
Grammeln | € 3,20 |
Saurer Beilagenteller (gefüllter Paprika, Gurkerl, Pfefferoni, Ei) | € 3,50 |
Saure Eier | € 2,70 |
Teufelsroller | € 0,50 |
Brot/Gebäck – Bäckerei Kittel | € 1,00 |
Zum Knabbern
Soletti | € 1,10 |
Chips | € 1,10 |
Süßes
Hausgemachte Mehlspeisen auf Anfrage | € 2,50 |
Wachauerschnitte | € 1,00 |